Онлайн запись на СТО

Вы можете записаться на любое удобное для Вас время.

ЗАПИСАТЬСЯ

Кузовной ремонт в Пензе

Кузовной ремонт в Пензе, быстро и не дорого. Отличные цены, идеальное качество. Все это вы можете получить в СТО «Дело».

Современные разработки в области ремонта и ухода за автомобилем позволяют выполнить работы в кратчайшие сроки. С момента начала эксплуатации автомобиль может получить различные повреждения. Попавший в кузов во время движения камушек может стать причиной скола или царапины. Желание владельца нового автомобиля сохранить его в первозданном виде на долгое время сегодня легко воплотить в реальность.

Теперь качественное удаление царапин и сколов, а также небольших вмятин и потертостей можно произвести всего за несколько часов в Пензе на СТО «Дело». Проведение локального ремонта кузова или проще говоря кузовного ремонта не предполагает демонтаж деталей и их полную окраску. Работа производится только на поврежденном участке. Благодаря 100% точности подбора цвета краски деталь можно окрашивать локально. После окрашивания наносится несколько слоев специального лака. И в завершение ремонта с помощью абразивных составов и полирующих паст производится окончательное сглаживание ремонтируемого участка.

Для выполнения кузовного ремонта автомобиля в автомастерской нужно до этой мастерской доехать, желательно потратив минимальное время, а затем (что более проблематично) как-то передвигаться по городу без машины. Исходя из этого, выполнить кузовной ремонт в Пензе, проще всего в СТО «Дело».

Удаление царапин в Пензе
Существует множество автосервисов и ателье, занимающихся и удаление царапин. Во всех подобных фирмах, начиная от гаража с частниками за углом и заканчивая многоэтажным автокомплексом, удаление царапин, естественно, сильно различается качеством работ и их стоимостью. И ни для кого не секрет, что цена и качество находятся в прямой зависимости: обычно, чем лучше и качественнее выполнена работа, тем дороже она стоит. Причем, работы полностью соответствует этому соотношению. Водитель, ставший участником ДТП и повредивший бампер своего автомобиля, стоит перед выбором: купить новый бампер или воспользоваться восстановлением бампера, то есть произвести удаление царапин.
Ремонт вмятин, удаление сколов
Сложность выбора состоит в правильном сравнении качества услуг различных фирм и стоимости этих услуг. Зачастую, особенно при мелких повреждениях, недорого обходится владельцу автомобиля – значительно дешевле, чем покупка нового. Однако здесь не стоит гнаться за дешевизной – иначе удаление царапин окажется лишь замазыванием повреждений краской, и вы останетесь в прямом смысле у разбитого…бампера. Доверьте услугу удаления царапин профессионалам из СТО «Дело». Мы гарантированно удалим царапины лучше быстрее и качественнее других.

Локальный кузовной ремонт в г.Пенза
Существует множество разнообразных причин (зависящих и не зависящих от водителя), приводящих к небольшим повреждением автомобиля: летающий мусор, царапины, сколы, «рисунки» недоброжелателей, невнимательное открывание дверей и т. д. В данных случая идеальным решением проблемы станет мелкий кузовной ремонт автомобиля в Пензе, помогающий эффективно восстановить безупречный вид авто, первоначальную привлекательность и, что, согласитесь, немаловажно – сэкономив довольно значительные средства. Ведь затевать полную покраску автомобиля из-за царапины нерационально.
На сегодняшний день пользуются широким распространением инновационные методы проведение кузовного ремонта безразборным методом. Такой подход имеет ряд выраженных преимуществ: минимизация затрат (ресурсных и временных), соответственно – снижение стоимости произведенных работ при высоком качестве их проведения; отсутствие нарушений заводской сборки со всеми вытекающими из этого положительными моментами. Также мелкий кузовной ремонт позволяет восстановить любые повреждения пластиковых и выдувных деталей автомобиля, часто встречающихся на новых авто.

Как правило, кузовной ремонт в Пензе производиться в несколько этапов:
1). Выравнивание участков повреждения, так называемые, рихтовочные работы, способствующие восстановлению геометрии кузова;
2). Подготовка кузова посредством нанесения профессиональных грунтовок;
3). Непосредственная покраска поверхности и финальное напыление (специальные современные технологии подборки цвета позволяют достичь точного совпадение требуемых оттенков ремонтного покрытия);
4). Сушка специальными методами и обработка абразивными пастами. В результате проделанной работы, кузов автомобиля приобретет прекрасный вид, а следы ремонта останутся совершенно незаметными.
Положительным моментом при проведении локального восстановления кузова авто в Пензе является минимальная затрата времени, которого так не хватает при нынешних темпах жизни. От одного до нескольких часов достаточно, чтобы привести Ваш автомобиль в надлежащее состояние.
Итак, преимущества использования локального кузовного ремонта на лицо. Этот вид восстановления повреждений отличается небольшой ценой, высоким качеством, малыми временными и ресурсными затратами. Вовремя проведенный мелкий ремонт кузова избавит от последующих проблем, влекущих за собой, порой, замену поврежденной детали. Взамен, Ваш автомобиль снова приобретает превосходный вид и полную уверенность на дороге!

Ремонт кузова автомобиля в Пензе
Довольно часто возникает необходимость кузовного ремонта автомобиля. Так как эта деталь автомобиля изготавливается из различных материалов, то специалисты автосервиса сначала определяют вид пластика, чтобы применить соответствующую технологию ремонта. В связи с тем, что ремонт бамперов осуществляется по разным технологиям, время ремонта, его стоимость и срок службы отремонтированной детали тоже различны.
Цены на кузовной ремонт вы можете узнать позвонив по телефону
Квалифицированные мастера автосервиса «Дело» производят также ремонт лобовых стёкол в случае появления на них сколов и царапин. Осуществить ремонт лобового стекла намного выгодней полной его замены и в большинстве случаев этот вариант наиболее целесообразен. Оставлять сколы и трещины без ремонта нельзя, так как это впоследствии приведет к более дорогостоящей замене стекла.

г. Пенза, ул. Байдукова, 65 Телефон: 79-07-01, 79-09-01 © СТО «Дело»