Онлайн запись на СТО

Вы можете записаться на любое удобное для Вас время.

ЗАПИСАТЬСЯ

Автоэлектрика (установка камеры заднего вида, магнитолы, акустики) в Пензе

Кроме основных работ по ремонту и восстановлению автомобиля, его основных узлов и комплектующих, в СТО «Дело» в Пензе выполняется профессиональная диагностика и ремонт электрооборудования и электропроводки, а так же установка дополнительного оборудования. Нашей главной задачей является, конечно же, качество выполненной работы.

Нередко бывают случаи, когда при покупке автомобиля в Пензе нет той комплектации, которую хотел бы видеть автовладелец (количество технологий, различных разъёмов, розеток для подключения гаджетов и т. п.). Из-за этого он вынужден приобретать дополнительные аксессуары и приборы отдельно. Естественно, всё это можно сделать и при покупке автомобиля, но часто возникают ситуации, когда необходимость в том или ином оборудовании появляется уже в ходе эксплуатации автомобиля.
Вариантов оборудования салона автомобиля довольно большое количество. Достаточно лишь определить для себя, какие именно функции и опции нужны. Ведь при правильном подборе дополнительных комплектующих базовая комплектация автомобиля сразу же становится более функциональной, и получает ряд преимуществ.
Даже из бюджетной модели можно сделать добротный многофункциональный автомобиль. И в этом вопросе СТО «Дело» в Пензе всегда готово оказать помощь своим клиентам.

Среди широкого выбора дополнительного оборудования для комплектации авто можно выделить несколько основных идей и решений, к которым прибегают автовладельцы Пензы. Эти решения приносят не только безопасность, но и довольно ощутимые преимущества в эксплуатации:
• установка сигнализации, противоугонных систем разного класса, иммобилайзеров;
• установка акустических систем: аудиоколонки, усилители, сабвуферы, магнитолы CD, MP3, USB/SD ресиверы, СD-чейнджеры, конденсаторы, DVD-системы, компоненты HI-End-класса;
• монтаж систем дистанционного запуска двигателя (запуск мотора при этом осуществляется посредством специального брелока на расстоянии);
• установка электронного оборудования: камеры заднего вида, парктроники, системы помощи при парковке, часы, датчики температуры и дождя,  бортовой компьютер, TV-монитор, системы громкой связи (Hands-Free, Bluetooth), системы контроля давления в шинах и любая другая мультимедийная техника;
• монтаж видеорегистраторов (оборудование помогает осуществлять постоянный контроль дороги с помощью встроенной камеры);
• установка навигационного оборудования;
• монтаж холодильного оборудования в салон или багажный отсек автомобиля;
• монтаж систем подогрева сидений;
• установка дополнительного оптического оборудования в соответствии с пожеланиями заказчика.
Чем мы отличаемся от других автомастерских Пензы?

СТО «Дело» старается выполнить все требования клиента, вплоть до малейших деталей. Вы никогда не услышите от наших мастеров фраз типа «такого не бывает» или «это невозможно». Мы готовы воплотить в жизнь любую идею или решение.
Основными преимуществами нашей работы является:
• выполнение заказов любой сложности;
• минимальные сроки установки дополнительного оборудования;
• индивидуальный подход к каждому заказчику;
• демократические цены, гибкая система скидок;
• собственные эксклюзивные решения;
• высокое качество, гарантия выполненных работ.

Многие автолюбители Пензы, в силу своих финансовых ограничений, стоят перед выбором, где приобрести оборудование и как произвести его установку. Лучше купить оборудование у проверенного поставщика, чтобы не получить некачественное устройство или деталь. Это поможет уберечься от подделок, сохранить время и нервы.

А установку дополнительного оборудования лучше сразу поручить специалистам СТО «Дело» в Пензе. Высокотехнологичные комплектующие лучше доверить мастерам, которые компетентны в вопросах их установки. Ведь правильно установленное оборудование – это залог его правильной и долгой работы.

г. Пенза, ул. Байдукова, 65 Телефон: 79-07-01, 79-09-01 © СТО «Дело»